Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:12   #88
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

В том то и дело что видеорегистратор у меня есть, но он периодически с присоски сваливается и я его сняла для решения вопроса установки основательно. И по закону подлости в этот момент все и случилось. А разговаривать с ментом мне пришлось в его машине, он подъехал, встал между нашими машинами и ждал когда мы к нему подойдем, даже из машины не вышел. Забрал у нас документы и уехал, сказав чтобы мы подъезжали к пункту ГАИ и уже только там стал выяснять что и как случилось. Причем с каждым поотдельности. И уже мент на посту мне сказал что он не признает себя виновным и чтобы его уболтать взять вину на себя нужны деньги. На что я ему ответила что если он виновен, то почему его надо убалтывать? И платить я ничего не собираюсь. И как я подозреваю этот лихой все таки с ментами "договорился". А не является он в ГАИ вероятнее всего по простой причине: чтобы не лишиться прав. Не будут же его искать и тащить на разбор, дело то не уголовное, жертв нет. Будет ездить до тех пор пока опять в кого нибудь не въедет. ALEX 47 а вот за совет по ссылке на пункты ПДД большое спасибо. Отпишусь после ГАИ о результатах.
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием