Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 18:48   #81
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Ребята, товарищи форумчане! Хочу попросить совета так как в подобной ситуации никогда не была за весь свой водительский стаж. 21 июня на КАДе меня подрезал молодой водила( по другому никак не назовешь) на Газели-фургоне. Свернул мне зеркало к стойке и если бы я не сделала попытки уйти вправо от него, то снес бы мне все левое крыло и левую сторону переднего бампера. Остановился он после столкновения метрах в четырехстах от места столкновения. Приехали менты, не пытались даже осмотреть мою машину на месте. Сказали чтобы мы ехали к посту ДПС. Правда я еще должна была дождаться аварийного комиссара из страховой. По приезде уже с ним к пункту ДПС я с удивлением узнала что он( водитель Газели) обвиняет в ДТП меня, что не он меня подрезал, я якобы я перестраивалась влево. При этом товарищ, который составлял протокол стал меня "окучивать" по поводу того что надо бы дать им на лапу чтобы все срослось, как он высказался. На что я ему ответила что виновной себя не считаю и платить ничего не буду. Естественно ему пришлось составлять протокол и при этом он категорически отказался вписывать в протокол царапины, которые сделала Газель уже на излете на моем левом переднем крыле. Хотя комиссар по приезде все зафиксировал в своем протоколе и сфоткал. 5 июля мы должны были с этим горе водителем явиться на разбор полетов, но он не явился, второй раз мне пришлось приезжать через неделю, но он опять не явился на разбор. Пришлось ему звонить самой. И я услышала от него что он не приедет, потому что у него угнали ту машину на которой он нас подбил и вместе с ней якобы все документы. И вообще ему некогда. Дознаватель предложил мне вариант так скажем ничьей, якобы не представляется возможным определить виновника ДТП и дал мне подумать до 21 июля. В четверг ехать в ГАИ а я не знаю как поступить. Очень не хочется чувствовать себя дурой и брать на себя хоть и часть но все таки вины. Может кто что посоветует если был в подобном положении. С СК Цюрихом я договорилась что я ставлю зеркало пока за свой счет, что я и сделала. В течении 3-х дней мне привезли зеркало и на следующий день после этого его в течении часа мне установили. Документы я все собрала для оплаты. Для выплаты не хватает только бамажки из ГАИ. Вот и ломаю голову над вопросом как вести себя в ГАИ, соглашаться с подобным предложением или нет?
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием