Цитата:
Сообщение от GERR
Эдуард Владимирович, а Вы ведь не являетесь сотрудником АФМ ни с какой стороны, верно?
Вы топ-менеджер дилерской сети. И Ваши взгляды на процессы, происходящие в АФМ, скорее близки к оф. политике фирмы, чем к реальному восприятию этих процессов у рядовых сотрудников Фрамоса (тех же девочек из маркетинга, к примеру).
Такой вариант возможен?
Уверен, Медведев совсем иначе информирован и иначе видит картину в стране, чем, к примеру, Нургалиев. Более радужно - 100%.
Отсюда и многие проблемы и в России, и в Рено.
|
Я действительно генеральный директор крупенйшего дилера Рено. К счастью, за те 16-ть лет, что мы существуем мы неоднократно доказывали нашему производителю свою высокую эффективность. Это позволяет нам входить в небольшую группу компаний, мнение руководителей которых считается экспертным. Это позволяет мне достаточно часто общаться с первыми лицами Рено Россия, а не очень часто, и всего Рено. Из-за этого, так называемые, "девочки и мальчики" из "Автофрамоса" иногда спрашивают директоров дилеров о том, что планируетс, т.к. мы чаще общаемся с "высоким руководством" чем они.
Потом, я не дискутирую по поводу восприятий, предпочитаю оперировать фактами, а не слухами.
Что касается проблем власти в нашей стране, они не имеют никакого отношения к Рено. И в Рено и у дилеров абсолютно другая структура управления и принятия решений, да и цель у нас несколько в другой плоскости лежит.
Никаких системных проблем, кроме текущих, а они есть у любого бизнеса, у Рено в России нет. Об этом говорит второе место по объему продаж за 6-ть месяцев текущего года, и доля рынка в 6%, а это больше чем планировалось.