Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 21:59   #1809
Бывалый

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 160/51
KVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру КлубаKVY1960 Гуру Клуба

Может кто-нибудь снимал хромированную облицовку с центральных дефлекторов?
Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста.
Можно ли ее снять не снимая всю переднюю панель, где там защелки, с какого бока правильнее подцеплять, чтоб не поломать и т.п.

На днях в левый центральный дефлектор улетела microSD карточка на 8ГБ, когда я ее доставал из навигатора. Сопло, слава богу, в этот момент было закрыто, и я даже в начале видел как она лежит на решетке дефлектора. Но при попытке ее оттуда достать, она свалилась с решетки и я ее больше там не вижу, хотя уже и фонариком светил и в лупу смотрел. Есть надежда, что сняв облицовку можно ее еще где-то там и найти, если, конечно куда-нибудь глубже в панель не улетела....

Блин, я теперь всем говорю, что у меня машина проапгрейджена в общем на дополнительные 12 ГБ памяти - 4 ГБ я еще раньше неосторожно положил на полосатую резинку под кулисой вариатора и она уехала в щель между этой резинкой и хромированной накладкой под ручкой вариатора (я потом снимал эту накладку, но карточка увалилась куда-то еще глубже и я ее так и не нашел).
А на днях вот добавил 8ГБ в зону левого центрального дефлектора....
Странно, но ни мощности ни скорости не прибавилось