Тем,кто заинтересовался VOLVO
Недавно ездил в "Независимость" на Ленинградке, менял лобовое на своём Фриле.
Оформление документов по страховой и гарантии у них в салоне Volvo.Когда всё оформил,из любопытства посидел в ХС60.Только левую руку опустил на блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами--оба-на,как в родном Фриле оказался,всё один в один.Сиденья,правда чуточку покомфортней,ну и интерьерчик побогаче.Тут же продавец нарисовался.И оказывается,таки да,именно сейчас до 31 июля есть спецпредложение на D3 дизель,163л.с.(у моего Фрила 160л.с. мне за глаза хватает),полный привод,комплектация Kinetic за 1600000руб.Вручил буклетик.Ознакомился.В принципе всё,что нужно(и если не любите кожу как я)есть.Так что тоже неплохая альтернатива Тигуану,но подороже и для "не_гонщегов"(Про авто для пенсионеров уже избитая фраза,но лично я на пенсии с удовольствием на таком авто поезжу).Межсервисный интервал 20000км.Думаю,что умеющие торговаться, ещё по прайсу отожмут в окончательной цене.Сам только обозначив заинтересованность тут же получил "скидку на цвет металик"...Думаю за 1,5млн при сильном желании у покупателя сторговаться получится...
А ХС-70 ещё дешевле выходит.Вот для сравнения.
Модельный ряд Volvo
Модельный ряд Volvo