Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 21:32   #766
Владимир Питерский

Автомобиль: ВольвоХС40(было 2 Колеоса)
Благодарности: 5,539/1,881
владимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клуба

Сегодня проходил ТО-45. И остался без машины на неопределённый срок!!!!!!!!!!
Мастер пригласил к машине и показал люфт вала к задней оси у муфты и редуктора. Вначале вроде показалось, что ничего страшного. Но когда сняли крышку муфты, там оказалась целая пригоршня стружки и разбитый подшипник. Приговорили к замене редуктор и муфту. А их в России нет!!! Только из Франции. И не раньше, чем через три недели! А у меня путёвки и ехать надо 20 июля!!!
Я потух!!!
В результате сложных переговоров с АФМ, с ОД и кем-то там ещё мне предложили два варианта. Один - находят муфту и редуктор( не знаю где). Второй - ехать на юг на подменном Колеосе. Вот жду, чем всё закончится!
владимир1 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием