ещё история из жизни
работал я после армады в одной компании, гендир в ней был такой хваткий и видный дядька, руководил решительно и без промедлений, вовремя кидал "кость в будку", вовремя делал "а-та-та"
и всё было ровно
и был у нас разнорабочий "деда Вася", который там подметёт что-то, выбросит мусор, прикрутит замок на двери в туалете
так вот как-то я застаю в кабинете у "шефа" картину: сидит "деда Вася" за столом гендира, тот аккуратненько подсовывает ему какие-то бумажки, а тот их подписывает (кстати в углу стоит метла "деда Васи")....немая сцена
....тут "деда Вася" подходит к сейфу и привычным таким движением набирает на нём код, открывает, достаёт печать фирмы и ставит её на нескольких документах
я (по первому времени конечно) потерял дар речи, но стоял ждал, когда мне подпишут счета, которые я принёс
когда "деда Вася" ушёл, прихватив свою метлу, гендир сказал, чтоб я помалкивал об увиденном ))))))
поэтому, когда я через некоторое время увидел "деду Васю", сидящего в наикрутейшем мерине (по тем временам), с Ролексом на руке, в ботиночках от Гучии и т.д.
уже не испытывал шокового состояния, привык )))))))))))))))))))