Цитата:
Сообщение от Victor
Тема-то здесь другая,про анекдоты и приколы.
А ещё хочу добавить,что ты выложил "ужатые" картинки,где все вышеописанные дефекты(кроме непопадания в тон крема) не видны.
Что касается меня,то я таких "красоток",благодаря работе, столько перевидал,что как в анекдоте про станки,станки,станки....
А что самое жуткое,когда обладательница такого(пусть даже искуственно и умело созданного видеоряда) рот открывает,мамочки мои..... Поневоле начинаешь думать,что когда Бог мозги раздавал,она в очереди за ногами стояла...
|
По моему она действительно от природы красива. Не понятно что плохого в том, что женщины маскируют недостатки во внешности (прыщики, морщинки, кривые ноги...). Мы же их не хотим видеть, а они показывать. И не все из них профессиональные визажисты чтобы делать все идеально. У нас тоже не все тик-так с саморекламой бывает и выглядит это гораздо противнее: ктото ужасен в роли мачо, ктото в роли интеллектуала, а некоторые на плешь пытается прикрыть вместо того чтобы смириться по пострчься на лысо :-)
Хе. Вспомнил студенчество когда я новичку в группе в общаге с утра на общей кухне свою одногрупницу не идентифицировал без грима. Она мне это несколько лет вспоминала