Бородатый ПОЭТ, тыгыдымц его Рыжий Ус
Автомобиль: Koleos Diezel (new) + Fluence
Благодарности: 4,014/1,440
|
Еще раз а пользе видеорегистратора::::: Еду сегодня в области из Можайска в сторону Истры по дороге которую знаю как свои 5 пальцев и все засады наизусть. Смотрю новенький знак ограничения 50 продолжаю ехать 110-120 и вот они милые!!!!!! Ну думаю попал по крупному. Останавливаюсь и открываю окошко и вижу улыбающуюся рожу. Думаю дай в лоб спрошу все равно же попал. Спрашиваю сколько проезд????? Он мне в лоб отвечает давай 5т и езжай и вдруг видит видеорегистратор и с растеренностью спрашивает: а это хреновина и звук пишет??? Я ему говорю: А как же!!!! И с хорошим качеством!!!!! При этом улыбаюсь!!!! Далее немая сцена секунд 20 потом мне протягиваются мои документы и вежливо просят так выйди пожалуйста на секундочку!!!!! Ну выхожу. Гаец и говорит шопотом : сотри пожалуйста и не показывай ни кому и езжай с миром. Договорились????? На что я сказал: Договорились!!!! Пожелал удачного дежурства и уехал. Ржал потом всю оставшуюся дорогу. Вот так вот бывает!!!!!