Цитата:
Сообщение от Land
|
Вначале нужно понять планируемый состав участников - сколько наберется экипажей.
Менее 5-ти будет не интересно, более 20 - очень трудно обойтись без согласования с официальными органами, хотя, конечно, можно. Связываться с гос органами - очень не благостное дело.
Пункт номер два. Нужно отыскать нескольких членов клуба, которые готовы стать организаторами и судьями - не менее 4 человек на 2-х машинах. Эти люди не будут участвовать, и должны уметь держать язык за зубами. Никто кроме судейской бригады до окончания (!) мероприятия не должен знать ни маршрута, ни даже его конечной точки.
Я готов выступить одним из таких людей, поскольку автомобиль у меня все равно другой.
Третий важный момент. Можно делать "круто" или "попроще". Первый вариант подразумевает наклейки на машины с номерами участников, покупку нескольких нормальных секундомеров, призы для победителей, шашлыкинг и еще кое-какие расходы. В таком случае нужно будет собирать деньги. Вариант "попроще" - без призов и наклеек на машинах, вместо секундомеров - часы с секундной стрелкой, вместо призов - устные поздравления одноклубников, вместо шашлыкинга - чай дома в семейном кругу.
Остальное нужно обсуждать позже, когда будут ответы на эти вопросы.
Я так думаю.