Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 13:14   #14
ORD-Разведчик

Автомобиль: SY Kyron TD, МКП, 265/70R16
Благодарности: 248/67
Kron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру КлубаKron Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
Да, такое мероприятие пропустить нельзя Очень интересно. Если еще и трасса лёгкогрязная То вообще, супер. Так сказать "проникнуться духом какого-нибудь трофи с серьезными и подготовленными машинами"
Вначале нужно понять планируемый состав участников - сколько наберется экипажей.
Менее 5-ти будет не интересно, более 20 - очень трудно обойтись без согласования с официальными органами, хотя, конечно, можно. Связываться с гос органами - очень не благостное дело.

Пункт номер два. Нужно отыскать нескольких членов клуба, которые готовы стать организаторами и судьями - не менее 4 человек на 2-х машинах. Эти люди не будут участвовать, и должны уметь держать язык за зубами. Никто кроме судейской бригады до окончания (!) мероприятия не должен знать ни маршрута, ни даже его конечной точки.
Я готов выступить одним из таких людей, поскольку автомобиль у меня все равно другой.

Третий важный момент. Можно делать "круто" или "попроще". Первый вариант подразумевает наклейки на машины с номерами участников, покупку нескольких нормальных секундомеров, призы для победителей, шашлыкинг и еще кое-какие расходы. В таком случае нужно будет собирать деньги. Вариант "попроще" - без призов и наклеек на машинах, вместо секундомеров - часы с секундной стрелкой, вместо призов - устные поздравления одноклубников, вместо шашлыкинга - чай дома в семейном кругу.

Остальное нужно обсуждать позже, когда будут ответы на эти вопросы.

Я так думаю.

Последний раз редактировалось Kron; 17.07.2009 в 14:09.
Kron вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием