Цитата:
Сообщение от GERR
Очень интересный материал. Содержит и вопросы, и ответы.
|
Хорошо написано: просто и понятно
Один из не многих дальних родственников 11 лет назад уехал в Германию на ПМЖ. Для этого женился (специально или по иным мотивам
…) на девушке у которой мать была жената на человеке у которого были родственники в Германии … и т.п.
По началу здорово "страдал в тоске по родине", потом привык и стал настоящим бюргером
Несколько дней назад с немецкими своими друзьями в кол-ве 2-х человек приехал на свадьбу сестры, после завершения процедуры которой оповестил меня что желают они экстрима с комарами, рыбалкой, шашлыками, выпивкой и танцами полуголыми у костра вглухом месте … Типа давай организовывай, а с нас пиво в неограниченном количестве, но не больше 30 бутылок
Ну организовал … как мог. Отвез их на ранчо своё в глушь, оттуда на берег реки
В результате сожрали весь мой запас продуктов за 3 дня (даже 6 банок перловой консервированной каши, которые год в погребе провалялись)
Упились они конечно, сломали 2 мои удочки, извели 4 флакона Рефтамида, за мой счет все и достали по полной
Люди все с очень приличным образованием (один научный сотрудник со степенью), обеспеченные по русски даже почти говорят (второй из них в полиции работает по русской преступности в дойчланде, а первый еще и матерные слова с гордостью знает) …
Много откровенничали под этим делом конечно
Вот их тезисы о жизни в рафинированной Европе:
- жизнь тоскливая поскольку … овощная - сытая, предсказуемая, оценить все это не испытывая хоть иногда лишения невозможно
- тенденция: европейцы становятся примитивными (тупыми) и бескультурными все более в своей массе; мы России скоро (после смены поколения), типа такими же станем
- турки их достали
- про войну тоже вспоминали 22 июня все таки, ничего они про нее толком не знают, кроме того что фашизм это плохо, но Германия если бы не СССР завоевала бы весь мир
- … ну и еще много чего …