Цитата:
Сообщение от GERR
Как я понимаю - система вообще не работает после неудачного обновления карты памяти?
|
Машина не узнает карту памяти, после ее помещения через небольшое время ~30 сек отображает песочные часы, затем предлагает ее извлечь.
Цитата:
А без карты памяти она вообще запускается? Другие функции?
|
радио работает, переключает станции, правильно включает станции, запрограмированные на кнопках.
Заранее спаренный телефон через блютус работает.
Точно не работает USB, ранее до обновления при установке в USB флешки с музыкой она автоматом начинала проигрываться, теперь на вставлении той же флешки ни как не реагирует.
Цитата:
Нужно было сделать копию содержимого карты памяти перед обновлением.
.
|
Посетовал на то, что не сделал резервную копию, на что мастер мне незамедлительно аппелировал - "У Вас бы это не получилось".
Цитата:
Можно попробовать использовать копию карты от новой машины, на которой ВИН ещё не прописан..
|
Где взять-то? К сожалению пачками такие машины не идут, например мне сдавали уже с распечатаной картой и установленной в авто, т.е. привязанной к моей машине. Других карт у дилера нет.
Цитата:
Неплохо было бы выяснить, в каком именно файле на карте прописывается ВИН при активации на конкретной машине.
|
У кого выяснить? И откуда информация, что вин приписывается в файле? Технически не представляет трудности писать прямо в физические сектора минуя файловую систему.