Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 13:09   #344
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Правильно, потому и хочу попробовать. Интересно же. Для такого дела 7-8 рублей на конкур мне не жалко.
результат эксперимента был бы интересен

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
По поводу фото, при таком траффике стрелка однозначно проползается на 50-70. Тут и нарушать-то негде. Лечу-то я уж точно при относительно свободной дороге, экстремальных шахмат не люблю.
речь не о траффике, а об углах, при которых объектив может видеть номер полностью + скорости устройства, производящую фотофиксацию + скорости распознавания номерного знака
это я к чему, к тому, что Стрелка "ждёт" когда станет видим знак потенциального нарушителя, в отличие от альтернативных радаров, которые регистрируют по факту (сошлись все условия сразу)
совсем на пальцах: при скорости съёмки 30 к/сек (к примеру), автомобиль на скорости 150 км/ч за 1/30 сек проходит расстояние примерно равное длине легковухи