Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:51   #124
Дизель №1

Автомобиль: Koleos LPb 2.0 DCI
Благодарности: 1,536/509
Prosper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру Клуба

Что можно сказать о гонке в целом. Невероятно скучное начало - за машиной безопасности, затем долгое (я думал, что не дождусь) ожидание рестарта, и, наконец, спектакль. Тут и нарушения правил, и наказания, и интрига. Двухчасовое ожидание зрителей с лихвой было вознаграждено захватывающей гонкой, в которой Баттон, несмотря на наказание и в итоге 6! заездов на пит-лэйн, одержал на мой взгляд заслуженную победу. Да, Макларены сегодня были в ударе. Особенно Баттон. Молодец!

Про Хамильтона и говорить нечего. Нужно успокоиться и немного уже начать думать - что творишь!

Петров - молодец! Не допускал ошибок. Если бы в Рено начали побольше думать о тактике, то результат мог быть и получше. Виталий ехал настолько быстро, насколько ему позволял болид. А Рена сейчас далека от лучшей формы.

Хочу отдельно отметить Шумахера и Кобаяши. Михаэль, наконец, показал, что еще может ехать быстро. Он знает эту трассу лучше других, и он это доказал - 4й в итоговом протоколе..
А Кобаяши - вот тот, кто делал свою работу. Он долгое время был на втором месте, но не смог поддерживать темпа лидеров. Тем не менее закончил гонку на 7-м местее и заработал очки. Кстати, в этом году он регулярно, в каждой гонке привозит очки.

Феррари - по моему они начинают наращивать темп. Алонсо просто не повезло. Случай с Баттоном довольно спорный. Возможно тут есть вина обоих, но этот инцидент лишил Фернандо шансов на подиум. А шанс был.
Масса - как в известном мультике "Тачки", успел на финише высунуть язык и обошел Кобаяши. Мастер!!! Хотя по ходу гонки ему чего-то не хватало для скорости.

А в целом гонка удалась на славу. Однозначно ее можно записать в список лучших за последние несколько сезонов.
Prosper вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием