Excalibur, полностью согласен.
Нечто подобное наблюдал в Московской области 6 лет назад.(Не работу бригад №1 и №2),а результат,когда на оборудовании, собранном немцами и торжественно запущенном предприятии и тоже ПОЛНОСТЬЮ автоматизированном процессом и проверкой качества(всё снимал,включая экскурсию по этой фабрике важных шишек как с нашей стороны так и с немецкой) наши стали выпускать продукцию.То что мы все пробовали на дегустации,прямо с конвейера,было выше всяческих похвал.И я честно сказать подсел на эту продукцию.Потом в течении пары лет я "курировал" это предприятие как фотограф.Ну а т.к. мне глаза и уши никто не залеплял,а требовались только красивые картинки,то много чего "интересного" узнал и соответственно попробовал.Поверте,уже через пол-года с момента пуска,когда я приехал заснять очередное посещение наших чинуш,которым надо было показать,что вот в Московской области создали предприятие на импортном оборудовании,дали работу местному населению и т.д. и т.л.,со ставшей традиционной дегустацией,вкус очень отличался от того,чем нас на открытии потчевали.Правда продукцию этой фирмы,увы, продолжаю покупать,потому что аналогичный продукт конкурентов ещё хуже.
P.S.Хоть и не в тему шин, но пример с пивом в бутылках за бугром и у нас(такой же марки) для всех показателен.Думаю с шинами однохренственно....
|