Коллеги! Что бы развееть всякие сомнения поясню хронологию... Дней 10 назад мне стало неуютно за рулем - появились небольшие перегазовки. Грешил, что не отрегулировал сиденье.четыре дня назад при въезде на горку, на которую всегда въезжал на третьей, пришлось переключиться на вторую, а потом на первую. После этого обратился три дня назад к ОД. И до обращения и после прекрасно передвигался по городу и по трассе. Не было никакого запаха! Единственный симптом - если сильней придавить педальку то машина не резко разгоняется, а постепенно набирает скорость. И педаль сцепления срабатывает только тогда, когда ее практически полностью отпуститью То, что мне показали после разборки по определению ЕЗДИТЬ НЕ МОГЛО!! Завтра заберу и сфотографирую диск и карзину, фотки выложу - оцените....
P.S. То, что это случай не гарантийный, мне объявили сразу, как только я описал симптомы, без всякого осмотра. Правда, когда я стал возмущаться, включили заднюю, и стали говорить, что сфотографируют, пошлют во фрамос. Однако никто никуда ничего не отсылал..... Ну уж теперь я буду отсылать.....