Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 18:34   #249
Живёт в форуме

Автомобиль: GLK 300
Благодарности: 255/154
Lazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Lёhin Посмотреть сообщение
Тогда такой вопрос: Навител стоит в памяти устройства или на СД-карточке? На профильных форумах отписывались, что в таких случаях помогала перестановка Навитела из памяти устройства на карточку, с предварительным форматированием последней.

И вот ещё что нашел именно для Texet, но может и другим это тоже поможет... (цитата)
Кому интересно ! на некоторых навигаторах Texet ,Навител 5.0 тормозит ,что не делай. связался с навителом .Они мне выслали (как они сказали ускоренный) .exe-шник . он весит меньше чем оригинал, но работает намного быстрее.(порт1 скорость 57600 без пробок)
вот сам файл Multi-UP.COM залейте нам один раз - мы зальем всюду :: (единственное что он не работает с NavStart.exe)
На встроенной памяти установлен навител 5. Но я им не пользуюсь, поэтому и не сильно заморачиваюсь. Пробочный сервис это нечто. Для меня айго8 более чем хороша.
Lazycat вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием