31.05.2011, 11:43
|
|
Падре
Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка
Подскажите, пожалуйста!
|
Не по теме...
Алёна на рынке сейчас три компании, которые продают, обслуживают Киперы. Я не знаю кто Вам ставил Кипер и кто обслуживает, но могу порекомендовать (не реклама) UCS - Автоматизация ресторана: R-KEEPER, автоматизация гостиницы(отеля): SHELTER, автоматизация кинотеатра: ПРЕМЬЕРА Только у них есть несколько «НО» (у других компаний этих НО намного больше) юсиэсы очень быстро работают когда у них закупаешь оборудование и программы, а вот когда хочешь вызвать тренера или подправить мелочь они простите подтупливают и второй момент Вы находитесь на значительном удалении от их офиса. Это для информации, что бы Вы знали о них правду. Эта часть официальная с договорами на обслуживание/обучение и т.д. соответственно цена вопроса будет не гуманной. Если Вашей организации действительно потребуется помощь в обучении персонала на кассирских, официантских станциях, работа со столами, правильное составление категорий в меню, учет и т.д., то могу Вам предложить выезд одного из моих сотрудников, который проведет мастер-класс по работе на станциях. Денег лично я брать не буду, договоритесь с моим менеджером который приедет. Как вариант натуральный обмен, он обучение, Вы ему проживание. Так же есть человек который работает с железом и программным обеспечением. Так что если есть или будет желание пишите, поможем, научим.
|
|
|