Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:56   #289
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

У меня 68, я доволен, но в наших краях разнообразие радаров невелико, что такое "стрелка" даже сами менты не все знают, а фоторадаров стационарных 6 штук и все знают где они висят и поэтому ограничусь удобством использования:

В коплекте есть 2 провода, один для прикуривателя, другой для стационара, который чудно подключается в разъём зеркала заднего вида, выходит вместе с остальными проводами из под кожуха, и запитывает РД. Штатные присоски держат РД замечательно на сеточке возле зеркала и не отклеиваются. Сам РД легко снимается с кронштейна и убирается в бардачёк в случае парковки в неблагополучном месте. Громкость сигнала регулируется. У него есть и задняя антенна (по крайней мере он регистрирует радары сзади) но понять откуда звон, спереди или сзади я не научился. Дальность обнаружения очень неплохая. Я успевал плавно оттормаживаться со 100 до 40 ( на трассе бывают типа "забытые" знаки ремонта дороги, без ремонтников, зато с гиббонами).
В городе пожалуй труден в эксплуатации, т.к. орёт на все двери, и ещё не пойми на что, практически постоянно. В режиме "город" не орёт, но так же не орёт и на фоторадар, который я точно знаю там висит.

Крепление и подключение могу сфотать завтра, если надо.