В прошлом году пришло время взять еще одну машину в семью. Очень хотел взять Додж Калибр. Очень нравился внешностью, интерьером-экстерьером. Очень не плохие отзывы. Уже и нашел очень подходящую машинку в салоне в Москве, но.....внутренний голос и интуиция мне подсказывали, что бы я никуда не ехал (позже все подтвердилось на 100%, но это уже другая история). Решил поездить по салонам в Ростове. Смотрел все подряд, без каких либо предпочтений. Главное, что бы машинка понравилась и на нее хватило денег......))))))) Да еще хотел, что бы была механика.....Проездив почти несколько часов добрался до салона Рено. И тут увидел свою будущую машину..... Она стояла прямо на постаменте в салоне! Когда прочитал весь список опций и увидел цену, то просто челюсть отвисла! Машина 2008 г. простояла на подиме в салоне 7 месяцев и ее продовали со скидкой более чем в 100 тыс.руб!! Когда я сел в машину - я понял что это мое! Было такое впечатление, что машину делали под меня - мои руки, ноги, мои привычки и т.д.! В общем я влюбился в машинку. Приехав домой сразу сел за комп и давай собирать всю информацию. Сначала натолкнулся на "старый" форум (потом уже позже понял что он практически мерт, отцов основателей нет и мне кто-то посоветовал наш форум.) Но самое главное что информация была в большей части достаточно позитивная. И вот через 10 дней я сал обладателям своего красного Коляна! Моему счастью не было предела. А самое главное,что это ощущение не проходит до сих пор!