Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 21:02   #89
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Собственно и я взял Коляна именно по такой программе.

Летом прошлого года моему аутлэндеру стукнуло 100 000 км, что является неким порогом, и встал вопрос или оставлять его ещё на несколько лет, или продавать сейчас. Я, как человек верующий, все свои авто покупал с Божьей помощью, и в этот раз я подойдя к данному вопросу стал молиться и ждать знамений, которые не замедлили явиться С аутом стали происходить мелкие, незначительные баги. То стекло не закроется водительское, то заглох что-то на перекрёстке, то чек загорелся и погас. Последней каплей стала лампочка давления масла, которая стала помаргивать на холостых на прогретом двиге. С давлением конечно было всё в порядке, датчик сдох, но измена была конкретная
Получив ответ от Господа - стал искать замену. На второй день как я решил менять аппарат - старый его хозяин (а я брал его 2-х летним) предложил мне его выкупить, и вопрос продажи Богом был решён.
Сначала я пытался найти 2- 3-х летний кроссовер за 800 примерно тыс. Но ничего не находилось, либо было совсем ужасное, либо какое-то с тёмным прошлым в других регионах (т.е. никакой возможности проверить, не залоговое ли авто не было). Больше всего пересмотрел Аутов XL и X-Trail-ов. Через некоторое время пришло понимание - ничего бу я не найду. Хотел было посмотреть бу классом повыше, типа Мерсов МЛ или Табурегов, но кредит на бу машины давали просто под какой-то грабительский процент. Тут как раз мы с семьёй поехали в отпуск, по Европе. Вот там, по дороге из Брюгге в Париж я увидел Koleos в шоколадном цвете, который как-то запал мне в мысли. Ну я ещё много хорошего увидел, например бэху Х1 потрясающе красивую, на мой взгляд, и Q5 попадались, и Тигуаны. Я сидел у окна в автобусе

Вернувшись домой начал рейды по салонам. Начал с Ниссана, (так как его ещё у меня не было ) но Хитрилла не впечатлил меня довольно страшным внешним видом, а тест драйв Кашкай +2 показал, что он не едет, как не дави.
Потом был Рав4 который оказался неожиданно шумным, не умеющим делать ровный пол в багажнике, и начисто гасящим приборы при включении света днём, так что спидометр не было видно (там приборы - "оптитрон") Потом были и Тигуан, и Ix35 и новый Спортаж, и Импреза 15 и Форик и все они были чем-то неудовлетворительны. Но я продолжал молиться и искать, твёрдо зная, что Господь, как уже было 8 раз, найдёт мне именно то, что надо.
И вот, я пошёл смотреть Сузуки Витару. Оказалось плохо, всё плохо кроме пониженной передачи.
Но Сузуки у нас на третьем этаже салона, а на первом - Рено. И вот, спускаясь я вижу его, Koleos.
Осмотрел, посидел - хорошо! Открыл бардачёк - влюбился! Пришёл домой, Яндекс, отзывы, форумы. Хорошо!
Не хотелось решать наскоро, перечитал довольно много, но где-то внутри перед мысленным взором был тот, шоколадный на границе с Бельгией, и ощущение близкого Парижа, предвкушение Лувра и Версаля, Нотр Дам и Сен Шапель.
Пошёл в салон разговаривать. Вот тут и всплыла чудная программа по компенсации процента. Ну и ладно. Какая мне разница, что в договоре у меня 11.9 а переплата как за 5.6% ? Я считаю, что у меня кредит под 5.6 на 3 года. В салоне сказали, что то что я хочу - (я хотел чтобы было всё, плюс ксенон, но без кожи и люка, на аутлэндере наелся) приходит в ноябре. 28 сентября я подписался, 29 зарегился тут. Ну конечно, как обычно мне не уточнили КУДА приходит Koleos в ноябре, оказалось - в Питер. 8 ноября пришлось отдать Аута покупателю, и до 16 декабря я ходил пешком, иногда беря у друга гелендеваген G500. Зато самые страшные пробки первого снега я избежал.
Пока ждал - прочитал наверное почти весь форум. И вот - 16 декабря я счастливый обладатель. Езжу - радуюсь, семье нравится, посмотрим, то ли ещё будет!
Alexemir вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших