Цитата:
Сообщение от Alёnka
а его прородитель еще тут вроде не отписывался,странно
интересно узнать его мнение...
|
Цитата:
Сообщение от GERR
Шеф Люрекса очень занят в последнее время, не до баловства ему...
|
Да уж. Жизнь в последние несколько дней поглотила всего. То работа, то здоровье, то еще что-то
По теме.
Во-первых рад, что она появилась.
Во-вторых, хочу сказать что все очень даже неплохо в Коляне получается.
Варианты:
1) переднее пассажирское сиденье, спинка назад, остальное вперед
(вариант Злого) - нормально, но тесновато и простор для фантазий ограничен;
2) разложить задний диван в ровны пол - нормально, как уже заметили, пол камасутры можно опробовать, одно "но" длина пространства (если борт не откинут) меньше 170 см, что при росте 189, как у меня, вызывает определенные неудобства;
3) просто на заднем сидении, отодвинув передние вперед до упора; честно говоря, мне показалось, что так тоже очень неплохо, потому как простора много, вариантов "композиций" тоже
4) она на откинутом заднем борту, он на земле; модификация классического варианта "на стиральной машине", широко практикуемого в советское время в млогабаритных квартирах
Вариант оч. неплох, но требует уединённого места;
5) самый сексуальный вариант, когда она лежит спиной на капоте, недостатки те же, что и в предыдущем варианте
П.С. У меня Колян тонирован по кругу почти наглухо, поэтому с лобового стекла ничего не видно даже днем. А уж ночью...
П.П.С. GERR, мне понравилась такая формулировка моего кредо на форуме (шеф ЛЮРЕКСА), а можно его вписать мне в инфу, или это только за особые личные заслуги?