Да мне,чесно говоря,не денег жалко(это я сам себя так накручиваю),сколько перехода на другую систему боюсь.Староват для переучивания.Да и по работе у меня для той же "семёрки" куча программ и софта,не говоря уже о куче плагинов для фотошопа,к которым я привык.А у Мака не такой уж большой выбор вышеозвученного,а некоторые,нужные мне для работы, программы отсутствуют как класс.А загорелся идеей после того как мой коллега,недавно пересевший на MacPro продемонстрировал мне его
Apple - MacBook Pro - Спецификации 17-дюймовой модели. и его матрицу(Соньки современные с таким же разрешением отдыхают,разве только мой "старичок" конкурент),с естественными и в то же время потрясающими цветами,плюс размер(очень оптимальный,особенно для командировок),плюс долгий запас аккумулятора,плюс быстродействие....Сидел пускал слюни до тех пор пока коллега не заговорил о недостатках(перечислил выше) и как ему (а он помоложе меня) тяжко приходится уже пол-года как сменил систему.Вот и стою на распутье...Другой коллега взял себе Соньку-семнашку(
VPCF13Z8R/BI (VPCF13Z8R/BI, VPCF13Z8R/BI.RU3) : Технические характеристики : Компьютеры VAIO : Sony) с похожими параметрами,но экран(см.выше).Как меня в Соньковском фирменном центре "обрадовали" после моего озвучивания параметров необходимого ноутбука,где главный приоритет 17-дюймовая матрица как у моего "старичка":"Таких матриц в Сони уже увы не делают...".
Абидна,слюшай....