Посетил МРС для прохождения ТО-15. Предварительно записавшись и выяснив цену в 8000.р.
Приехал -здрасте мне ТО-15 на Коляна - Да мы вас ждем бла-бла-бла - составляют акт приемки и предварительных работ, где указана сумма 8 999 руб. - вопрос а почему столько - ответ у вас же нет замены свечей, значит столько, не может же ваше ТО стоить дешевле чем на мегане....
Еще минут 30 выясняли стоимость свечей, вычислениями на калькуляторе, звонками в "компетентные органы", итог всех этих движений - с вас 8 090р.
Я стою на своем, хоть и больно, но продолжаю выяснять стоимость свечей, наконец то выясняем, что свеча стоит 896р за шт. умножаем на 4 вычитаем 11599 получаем 8015, откуда 8090? Ответ, мне так сказали там по телефону...
В третий раз зачеркиваем цифры на акте и пишем 8015 по поводу работ по установке снятию сказали, что их все равно они выкручивают и проверяют, поэтому фиг...Хотя странно, зачем если смена через 60т.км ну да ладно.
Еще неприятный момент при получении машины обратно. Сказали приезжайте в 11.30 машина будет готова, спросили телефон, но не звонили. Приехал в 14.30 выехал с территории центра в 15.40...Все это время ожидал мастера, потом оформление документов, потом перерыв в кассе...
|