Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 19:26   #111
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

SilverSky, про багажники:

Я возил пару велов на крыше - не понравилось мне это, во первых - сложно чувствовать габарит, зацеплял ветки деревьев. Хороший багажник, с нормальной жёсткостью (чтобы велы при повороте на бок не свалились) стоит довольно дорого. Вел при перевозке в грязную погоду пачкается ничуть не меньше, потом, обязательно надо заматывать "ноги" вилки, т.к. хорошо прилетевший камушек может испортить их. Расход горючки при двух велах сверху вырастает литра на 2. Так что крышные багажники у меня так и лежат без дела.
Есть у меня ещё и вот такой. Использую его для экспресс перевозки на короткие дистанции. Ну максимум - на 30 км. В принципе - весьма удобен. А если куда подальше - то всё гружу внутрь, и в крышный бокс.
Ну а посмотреть и прицениться, а то даже и купить я могу посоветовать там же, на "чайнике" (ChainReactionCycles)
Alexemir вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием