Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:29   #619
Ветеран Клуба

Автомобиль: Koleos-2 Inisiale 2.5 2022 г.
Благодарности: 2,830/836
Movik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру Клуба

Доброе утро!
Ну вот и я "отметился" в анти-
Шестого вечером по пути на дачу по узкой дорожке между кварталами ехал за компотами в гараж. Вдруг от обочины "ходом" вылезает Опель с джигитом за возжами. Я интуитивно принимаю чуть влево и переезжаю левыми колёсами ДВЕ сплошные. А навстречу не менее древняя шестёрка с гайцами. Приняли, как родного. Усадили в машину (пружина в кресле Коли - это просто пух!), долго рассказывали, что нехорошо быть таким счастливым и ехать праздновать ДР на дачу. Доказывали, что я должен был встать - как вкопаный с 60 км/ч за полсекунды. При этом следов продеклалированного их министром видеооборудования всех экипажей не обнаружил. Схему нарисовали - обхохочешься. Ничего общего с обстоятельствами произошедшего, зато чётко доказывает изъятие прав на полгода. Звонок другу дал результат, но было уже поздно - всё написано. В разговоре с моим абонентом гайцы упомянули, что я постоянно хамил Тем не менее, седьмого в 9-15 был уже с правами. Отдельное огромное спасибо за помощь и поддержку одному из активных форумчан.
Результат - сегодня заказываю видеорегистратор (как у Усатого, другого с экраном не нашел)

Movik вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием