Вопрос к знатокам по Шерхану 9. Вчера ставил автозапуск у ОД. Время заняло в 2 раза больше чем изначально обещали и дороже. Не очень устраивают 2 момента, которые хотелось бы исправить.
1. Автозапуск работает только если машина на ручнике. Можно ли это обойти. Или включить в машине авторучник, чтобы когда ставишь на парковку он автоматом вставал? ОД точно мне не ответил на этот вопрос, сказали, что нужно время разбираться и в любом случае будет стоить доп. денег. Так как вчера и так у них пробыл до вечера и увидел их некомпетентность при установке, то отказался. На сколько я понимаю, если такая возможность есть, то ее можно просто в КЛИПе включить и за что деньги берут непонятно.
2. Когда машина заведена, то горит бл. свет(он у меня постоянно включен) и мигают поворотники. Очень хотелось бы, чтобы машина не демострировала, что она работает от автозапуска. Это можно отключить? Хотя бы ближний, а то ко всему прочему еще и расход аккума? (про вариант каждодневного ручного отключения и сам догадываюсь)
|