Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:32   #466
Живёт в форуме

Автомобиль: Колеос Динамик комфорт + ксенон
Благодарности: 572/259
Литейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру КлубаЛитейщик Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
если доживем до этого возраста, то не известно как будем вести себя на дороге. Есть поговорка: над чем посмеешься, тому и послужишь
Цитата:
Сообщение от ALEX 47 Посмотреть сообщение
Ну и что тут смешного? Сегодня пропустил такого на кольце. Очень пожилой человек на старенькой девятке. Что его - бить? Да пусть едет как может, неизвестно ещё, мы какими в таком возрасте будем.....
Я с большим уважением отношусь к пожилым людям. Но угадывать направление маневра соседнего авто не всегда получается, и водителя я вижу после того, как мы разъедемся, и понимаю, (если это пожилой человек), что он просто меня не видел. В этой ситуации три выхода, бить (не наш метод!), сигналом приедупредить о своем существовании и третий - уйти на обочину. Обычно достаточно сигнала, и пусть едет как может.
И возможно смайлик не совсем верно передал мои эмоции. Я не смеюсь над стариками, я отношусь к их чудачествам с иронией, насколько это возможно, как к детям. Но с другой стороны, если пожилой человек выезжает на дорогу, он должен нести ответственность за свои поступки наравне с остальными. Это в общественном транспорте все просто: пожилой человек - пожалуйста, садитесь, проходите и т.д. А если впереди идущий авто мотается перед тобой, создавая аварийную ситуацию, то нет ничего неуважительного в том, чтобы привлечь внимание водителя.
Литейщик вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием