Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 13:14   #91
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Marusia Посмотреть сообщение
"Наворотило" не благодаря тому, что было уничтожено огромное количество талантливых ученых, врачей, военных, инженеров, работящих крепких мужиков, любящих свою землю - а вопреки, используя рабский труд нищих людей. А теперь недоумеваем, отчего у нас так все плохо, отчего разруха в клозетах, помойки вдоль дорог и хамство?
Я родилась, хоть мой прадед и был уничтожен! Он имел землю, большое хозяйство, во всем любил порядок, имел свою ладью под парусами, на которой возил лес в Юрьев. И все, что было нажито своим трудом было отнято, разорено, жена и 7 детей в чем были, отправлены на поселение за многие километры пешком. Та же участь постигла двух его братьев и их семьи. И так по всей России. Если вы ставите под сомнение, что были уничтожены лучшие, то как вам наше сельское хозяйство и вообще жизнь деревни?... Кормили бы сейчас и себя и мир...
Ребят, я честно пытаюсь понять. вы за какое благо то бьётесь?
Ну был у вас прадед, у меня тоже был, тоже кулак.... а вокруг него тоже были сплошь обладатели ладей?

или таких было 5-6% процентов?

Вы о чём? у нас сегодня из 140 млн оставшихся... скоко имеют бОООООООльшое хозяйство?

а остальные?
вы входите в 5-6%? если нет....тогда вы о чем? Сможете ли вы войти в эти 5-6%?
а дети ваши? при нынешнем образовании и фантастической централизации в "одних" руках средств производства?
bobr вне форума   Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: