Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:52   #88
Бывалый
 
Аватар для vevox
 
Регистрация: 05.08.2010
Имя: Алексей
Откуда: Лыткарино
Автомобиль: Koleos LPb
Возраст: 48
Сообщений: 116
Благодарности: 57/15
vevox Старейшина Клубаvevox Старейшина Клубаvevox Старейшина Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
даже представить не могу подробности этого процесса...
Покупаешь свинину с салом. Сала 20-30% должно быть.
На 1 кг мяса 2 головки чеснока, перец, соль, горчица не молотая.
покупаете насадку для колбасы к мясорубке.
Режете кусками мясо, заправляете. Оставляете на ночь или часов на 12.
Далее набиваете

и в духовку/ мангал/ костер.
vevox вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: