Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:02   #132
Живёт в форуме

Автомобиль: GLK 300
Благодарности: 255/154
Lazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру Клуба

Хех...честно, я не знаю, правильно ли вы поступили и правильный ли сделали выбор.)) Я говорю о товаре, который был вроде как анонсирован. Но купить его было не так просто))))То бишь айфон 4 и айпэд ЭТИМ ЛЕТОМ. Сейчас то, спустя 9 месяцев, понятно, что ажиотажа на "новинку" уже нет. Тут на подходе еще новей девайс.В общем не продавались они ,как вы описываете. Было так. Зашел в эплл, на столах стоят прикрученные девайсы. Их можно крутить, вставлять свою симку, звонить и тд. А так же на каждом столе стоит ( в наличии))) ценник, который вы сфотографировали. Потом находишь тетю или дядю в синей футболочке и говоришь, что хочешь купить . Если айфон 3 джи, какой нить мак бук, то заплатил и вышел с товаром. А с айфон 4 и айпедом другая история. Если не умеешь пользоваться компом, то помощник в синем сделает все за тебя. Если в отеле нет интернета, компа и тд, ты сам в эпле делаешь заказ. Потом на мыло, спустя дня два три приходит подтверждение, что заказ принят и вы теперь должны ожидать. Когда подходила очередь, ломишься в эпл , там стоит огромная очередь и ты три часа ждешь, пока подойдешь к кассе.Было время, что на сайте было написано-временно прекращены заказы.Так было этим летом в Лондоне на риджен стрит. НУ про Германию я уже писал....

Последний раз редактировалось Lazycat; 18.04.2011 в 11:08.
Lazycat вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием