Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 00:05   #121
Администратор

Автомобиль: Скучаю по Koleos'у...
Благодарности: 1,238/447
WildMan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
русское меню есть в ЛЮБОМ Кэноне
Герман, позволю с тобой не согласиться. Туши из Штатов и Японии, которые я встречал - изначально шли только с английским и японским, но перешивались на русский при заливке последней версии своих прошивок.
К примеру, в данный момент на 600D пока нет прошивки, которая бы влияла на язык в меню. Калибровки меняются, но язык - нет. Я могу ошибаться, т.к. плотно этот вопрос не изучал, но риск получить непрошиваемый аппарат из Штатов или Японии с фиксированными языками и отсутствием в выборе русского - очень велик.
Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
А для того, чтобы не попасть на разные косяки, нужно взять аппарат немного б/у из хороших рук.
Я в таких вещах очень привередлив. Не хочется брать БУ. Да и хорошие руки сейчас сложно определить. Аппарат может быть визуально хорош, а на деле оказаться сплошной головной болью.
Всем спасибо за советы.
Думаю, пока смотреть в сторону 550D + 17-85 EF-S, но хочу до принятия окончательного решения всё же покрутить в руках "живой" 600-ый, хочется компромисса. 550 - для супруги, согласен, идеален, но мне он в руку не хочет ложиться.
WildMan вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием