Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:34   #133
Верховный Жрец

Автомобиль: уже Колян
Благодарности: 189/80
AlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру КлубаAlexBerg Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от @nchou$ Посмотреть сообщение

Не по теме...

добавлено через 3 минуты

Не по теме...

Почти в ту же тему. Учась в ВУЗе я и ещё несколько парней не прошли вовремя медкомиссию в военкомате и нас по направлению отправили в районную, благо всё равно призывная комиссия=штат поликлиники, при этом нам дали Гумагу, что всех врачей проходим ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Дело было в феврале или марте месяце, представляете штат посетителей. Сначала мы не наглели и стояли в очереди, но когда с 9 до 15 из 8 или 9-ти врачей мы прошли максимум 4-х, начали лезть внаглую. Начался хай. И тут один из наших выдал коронную фразу: "Бабки, вы совсем охренели. Вам прогулы на кладбище ставят, а вы тут тусуетесь!" Мама дорогая, что тут началось. Крик. вой, мат (в том числе и с нашей стороны). Дело кончилось тем, что главврач лично выписал нам первые по счёту номерки на другой день, иначе с его слов эти старпёры разнесут всю поликлинику (дословно). Вот тех бабок я тоже ни капли не уважаю, судя по их воплям, они ещё нас всех похоронят, но в поликлинику ходят ежедневно, как на работу, т.к. там компания подходящая. Для них это аналог ночного клуба у молодёжи.

ЗЫ Добавлю. С женой как то ехали в электричке. Она была на 8-м месяце. Парень уступил ей место, я стоял рядом. Но на ближайшей станции зашла карга старая и с воплями начала требовать от жены уступить место, а её сидящие ровесницы поддакивали, типа молодая-постоишь. Я тогда тоже чуть не психанул, пришлось выйти и ехать в другой электричке.