Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 16:39   #117
калужанин

Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexBerg Посмотреть сообщение
Я скоро домой поеду. Так мне из 80 км до дому без сплошной ехать от силы километров 15, а на оставшихся 65-ти как минимум на 20-30 смело можно было прерывистую нарисовать, но фиг там. Я вообще заметил, что самое большое количество сплошной разметки именно в подмосковье. А самая нормальная разметка ИМХО в Ленобласти, во всяком случае в моём районе точно. Прерывистая наносится кое-где кусками по 200-300 м, хоть одна машина, но успеет тихохода обогнать. И практически везде за 100-200 м до конца прерывистой на асфальт нанесены стрелки, сигнализирующие о том, что пора на свою полосу возвращаться, тем самым гиббонам гораздо сложнее прихватить тебя за возврат на свою полосу через сплошную.
ну правильно... это сделано для "адаптации" иностранных водителей, прибывших в Россию через паром:-)))
я однажды был остановлен сотрудником ДПС, который причиной задержания указал, мое завершение обгона на сплошной... при полном отсутствии встречного транспорта...и когда он задал вопрос: "а если представить, что это не линия, а стена? Вы через стену бы поехали?" на что я ответил: "если бы здесь была стена, Вам бы не интересно здесь было стоять"... был отпущен с хитрой ухмылкой на лице...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexBerg Посмотреть сообщение
Да никто у них дачи не отбирает, хотят дышать свежим воздухом, так пусть на майские уезжают на дачу и к октябрю возвращаются. Так нет же, дома по телеку каналов больше, а там сериалы показывают, вот и приходится им бедным через день в квартиру возвращаться. Как же, без любимой Изауры, Марии или ещё какой Лурдес им не прожить.
Во всяком случае я парочку таких пенсионеров знаю. Прошлым летом (в самую жару) им не впадлу было ЕЖЕДНЕВНО ездить на дачу (благо она надалеко), чтобы огурцы полить, а по вечерам к телевизору возвращаться. При том что в их машине кондёр конструкцией не предусмотрен. Мне интересно, такими поездками по солнцепёку много они себе здоровья добавили?
а таскать лейки на даче при стоимости огурцов осенью по десять рублей?:-)))) да много чего не понятного в матушке России)))) но в целом... просто наш с Вами менталитет... и дай Бог нам дожить до того возраста, чтобы еще были силы ездить на дачу поливать огурчики... а вечером ехать домой в...(не дай Бог) машине без климата:-)))

Последний раз редактировалось Savejack; 15.04.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием