Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Супер, молодцы!!! Изумительная идея!!! НО уважаемый Маркман Э.В.,где видео этого мальчика в очках, с Колеосом….. Сандеры, Меганы, Ла-ти-тю-ды . Виктор запросил Кангу, ну как вариант. Но что-то у меня свербит, выкладывать недоделанный проект на «КЛУБ (ВСЁ-ТАКИ КОЛЕОС)» без самого главного участника торжества…. Непонятно. Приходите к нам ресторан на вкусные суши, только есть одно НО, рис и лосось будут завтра, а сейчас борщ…..
Не по теме...
Но это моё мнение, так что в принцепе ещё раз Молодцы.
|
Компания Рено выпускает обширный модельный ряд, ролик про Колеос будет обязательно, но наверное не стоит скрывать уже снятые ролики от публики. Тем более, как видно из сообщения Victor интерес к другим машинам тоже присутствует. Кстати, нашего ведущего зовут Андрей Соловьев, он довольно известен на просторах YouTube. У него есть собственный проект, где он снимает видеообзоры различных гаджетов. Мы специально пригласили независимого человека не из автомобильного мира, чтобы получить взгляд со стороны. Нам кажется, что так будет интересней.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Не по теме...
Ещё мне понравился этот мужчинка следующем: комплектация «Д-А-Й-Н-А-М-И-К» трытыты. От всех ОД слышал Д-И-Н-А-М-И-К. Это новый тренд Данила?????
|
Не по теме...
Это издержки знания английского языка Андреем, с французким ему не приходилось сталкиваться. Мы его уже поправили, в дальнейшем все будет традиционно: ДинамИк.