Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:44   #104
The Godfather™

Автомобиль: Suzuki SX4new&Vitara
Благодарности: 4,602/1,936
GERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
один человек,имеющий непосредственное отношение к представительству CANON и ремонту фотоаппаратов
У нас в Клубе тоже есть такой человек, я уже говорил.
В ответ на мою просьбу "поучаствовать" он решил пока воздержаться от публичной дискуссии.
Я же ему ответил, что если тема всплывёт вновь, я процитирую его слова из нашей переписки.
Цитирую:
Цитата:
1. "Плеер"- гораздо бОльшие ублюдки, чем Муртазин описАл; мы с этим сталкиваемся ежедневно. Я его (Муртазина) опусы читать не люблю, но в этом все- чистая правда. Правда и то, что все подобные Инет-магазины (типа ФотоРу, ФотоПлюса, Пиксель24 и пр.) аналогичны плееру по ублюдочности. А приманивание клиентов дешевыми несуществующими китайскими аппаратами, которые "вот прямо только что закончились"- вообще любимый спорт магазинов такого рода. Равно как и регулярная смена юрлица, из-за чего они клиентам с удовольствием отказывают в замене/ возврате денег по гарантии.
2. Из "тушек" на Тайване делаются только EOS1000D и EOS1100D, все остальные- только в Японии. Объективы делаются или на Тайване или в Японии. В Китае выпускается бОльшая часть линейки компактных камер. Страна производства никак не влияет на качество, у Canon с этим очень строго.
Не скрою, несколько удивлён п.1
GERR вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших