Цитата:
Сообщение от E'gen
Где я это сказал?
Я сказал только, что на рынке основная масса "экспертов" - это шарлатаны, подписывающие стандартные заключения, без проведения каких-либо исследований..
|
Мы же договорились, что не будем обращаться к таким горе-специалистам. Я привел в пример НАМИ, где делаются очень серьезные экспертизы.
Цитата:
Согласен на 100%. Вот я и спрашиваю, какую тех. документацию Вы готовы предоставить? Чтобы "правильным" экспертам было с чем работать.
Любые подобные исследования начинаются с проверки геометрических параметров исследуемого узла, в т.ч. попадание в допуски и т.п.
С чем эксперт будет сравнивать "геометрию"?
С какими "отраслевыми нормами"?
|
Я не эксперт и мне сложно ответить на Ваш вопрос. К сожалению, сейчас нет под рукой подобной экспертизы. Но я совершенно точно помню, что в заключении которым делился один из дилеров другой марки (мы естественно обмениваемся опытом жизни), эксперты приводили ряд отраслевых документов на которых они основывались. Экспертами в том случае выступали сотрудники кафедры колесной техники одного из технических ВУЗов. Я думаю, что Ваш вопрос надо задать подобным специалистам, а мы постараемся получить от производителя необходимую документацию.
Цитата:
Я же уже сказал, что отвечу на данный вопрос сразу после того, как Вы ответите на мой вопрос четырьмя строчками выше.
|
Я жду ответа. Представьте, что эксперт получит всю необходимую ему информацию.