Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Тем более, что на сегодняшний день есть два взгляда на конкретную неиспарвность, клиента E'gen и наше. При этом мы говорим: да, мы люди, мы можем ошибаться, давайте выслушаем незаинтересованную независимую сторону. E'gen говорит: нет я прав, ни кого слушать не буду, и на компромис не пойду. В чем конструктивность позиции? С момента выявления неисправности уже прошло несколько месяцев, но кроме обсуждения на форуме ничего не происходит. Но я думаю, что Вы согласитесь с тем, что форум не ввыражает независимого мнения.
|
Эдуард, видите ли, я в свое время защитил диссертацию по вопросам продления сроков службы неких сложных технических объектов, поэтому с терминами "ресурс", "неразрушающие методы контроля" и т.п. знаком очень хорошо.
В связи с этим, на меня не действуют магические слова "независимая экспертиза", особенно в области автотранспорта. Слишком хорошо я знаю этих "экспертов", которые за пару десятков тысяч рублей нарисуют что угодно, хоть сертификат соответствия нормам Евро-4 для Форда Мустанга 1968 года выпуска.
Поэтому я и ищу нормальных экспертов, и спрашиваю о тех.документации.