Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 01:34   #404
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Да у меня они все прекрасные. Вот этих уже к сожалению нет с нами. Но они с нами прожили по 14 лет. Серого взяли котененком на проходной порта. Ходил с мужем на судне 7 лет. Звали "Отец Федор". В 96-м, когда судно арестовали в Калининграде за долги порта и продавали, мы забрали его домой. Белого подобрали в 97-м у хлебного ларька со сломанной лапой и примерзшим хвостом зимой на снегу, Снежком и назвали. А я дразнила его Сугробом.
ф1.jpg
Эти уже появились пару лет назад, когда в отпуске оба были в 2008-м. Восстановили что называется поголовье домашней живности. Почти такие же как старенькие. Какие были и какие стали. Правда живут сейчас у младшей дочки в пригороде Питера, благо у них дом, а не квартира. Но пора бы и честь знать, надо уже забирать домой. Очень по всем по ним скучаю.
ф2.jpg ф3.jpg
Рыбами я занимаюсь уже с 95-го года. Вначале была мелочь типа молинезий, барбусов, гурами и т.п., потом африканцы. Красивые рыбы, но в аквариуме сплошные раскопки, а когда ямы их зарываешь, дерутся с рукой. Приходилось каждые 10 дней менять воду. Растения только искуственные, даже камни со дна выкатывали, как бульдозеры.
ф5.jpg ф6.jpg ф7.jpg ф8.jpg
Очень долго не решалась завести дискусов, но все таки решилась и теперь вот они мои красавчеги. Ну а скаляры как наполнение.
ф9.jpg ф10.jpg 12.jpg 13.jpg 99.jpg ф110.jpg ф111.jpg
Ну а Кузю(попугая) мужу в Аргентине в баре подарили. Уезжал домой с судна с поваром, тоже питерцем. И они решили забрать его с собой. Напоили белым вином, заклеили скотчем клюв чтоб не чирикал и в кармане куртки привезли контробандой в самолете. Когда он мне его вытащил из кармана дома, я была в шоке. Совсем еще птенчик. Но выжил, перенес путешествие прекрасно и теперь всех животных в доме терроризирует, щипается почем зря. у котов все уши в зазубринку. Дважды купался в аквариуме. Первый раз с испугу сбросил все перо. Сидел и пищал как кур ощипанный. А второй раз уже все нипочем, только долго отряхивался и сушил перья. А так очень любит мыться под краном. Умеет говорить. Учил слова при помощи радио. Фотку не могу найти, но я где то ее уже грузила раньше, может стерла нечаянно.
Так что у меня живности полный дом, только меня там нет. Я очень по ним соскучилась. Вот жду не дождусь мая чтоб домой вернуться. Как раз на лето все на новой машине на дачу поедем.
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших