Цитата:
Сообщение от SunLion
ну у них там не так часто что то меняется, в отличии от нашего государства...
и для TMC канала различные интересные решения и подписки
|
Я тоже раньше думал, что в Европе ничего не меняется, но две последние поездки во Францию и в Австрию меня в этом разубедили. Причем во Франции я ездил по той же дороге за год до этого, и даже не подозревал, что там строиться новый кусок дороги с новой развязкой. Хорошо, что указатели стоят, иначе бы завернул не туда.
В любом случае, есть альтернатива: можно выбрать штатную систему, можно купить перносной навигатор либо установить программу в смартфон. На мой взгляд, штатная система удобнее, хотя бы потому, что не надо каждый раз при выходе из машины снимать ее с лобового стекла. При этом, что немаловажно у штатной системы большой экран 5,8". Переносные системы безусловно гибче, и несколько дешевле. Но Рено с Том Томом сделали самую недорогую штатную систему, так что за удовольствие не приходится переплачивать.
Мой выбор - это штатная система в личном автомобиле, наддеюсь реализую это в следующем Колеосе. И при этом я всегда буду иметь переносной навигатор для прокатных машин за границей, плюс в iphone у меня на всякий случай стоит Ситигид с картой России.