Цитата:
Сообщение от Plukh
Присоединяюсь к вопросу. И добавлю один свой - известно ли, на каком языке будут карты? Мне пофиг, какой язык в программе, я разберусь. А вот писать названия городов и улиц в поиске латиницей - это убиться :-(.
И ещё - у меня глупый общий вопрос по Том Тому: поддерживает ли он наши замороченные адресные планы, с номерами домов вида X/Y, с корпусами, строениями и прочей фигней? Или, как (почти) все европейцы, заминает этот вопрос для ясности :-(?
|
Система на русском языке, карты России тоже на русском языке. Корпуса и строения Tom Tom не поддерживает. Здесь можно посмотреть фото системы на Сценике III, котрые сделал наш сотрудник. Сценики с навигацией уже есть у нас на складе.
Навигация на Кангу - Форум Клуба Рено
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SunLion
Garmin даёт пожизненное обновление софта...
а по поводу карт, без разницы чья карта - важен результат - бесплатное неограниченное обновление...
к тому же живём мы в России и рассматриваем наш рынок, какая разница как в Европе обновляют карты...
добавлено через 1 минуту
Маркман Э.В., будет ли возможно в России отдельно установить данную навигацию на машины 2008-2010 годов выпуска?
добавлено через 2 минуту
Маркман Э.В., будет ли возможность подключить камеру заднего вида к штатной системе навигации в Renault Koleos?
|
Имею Гармин, бесплатно обновляются только карты России, карты Европы только за деньги. Для меня это принципиально, т.к. я чаще пользуюсь навигатором за границей.
Установить систему торетически возможно, практически, цена вылезет за 60 тыс. руб. Штатную камеру подключить к системе можно, по поводу нештатной не знаю, никто не эксперементировал.