Ребята, не надо "бить ногами" меня за мое высказывание. Но, заметьте, ни одна страна кроме Японии до такого не додумалась! Да, может мы свой флаг и не можем где то поставить правильно. Но не тот же Жуков в том виноват. Есть для этого люди, которые эти встречи организовывают, так вот они и допустили оплошность. Но перевернуть еще не преступление. А высокое начальство на такую мелочь просто не обратило внимание. Неприятно - ДА, но это не то что втоптать в грязь. Наши бы могли официально сделать это и не получить по башке? Вряд ли! В отделение бы попали точно. А те же японцы таскали наш флаг по всему Токио и им в этом не ПРЕТЯТСТВОВАЛИ. И пулю кто то же принес дипломатам. В дополнение ко всему еще и автобус ездил по городу с громкоговорителем, у дипмиссии и эти же люди выкрикивали в адрес России всякое непотребство. И что сделало то же японское правительство? А ничего, оно просто в очередной раз требуют отдать им северные территории. Кто из вас считает это правильным? Я первая в того "кину камень". Да с какого перепуга мы должны это сделать? Они же до СИХ ПОР не остыли от второй мировой. Их никто не просил вторгаться к нам на Дальний Восток. И как они воевали? У меня там отец воевал после Берлина. Пройдя от Волги с 42-го и до капитуляции Германии в 45-м, ему потом еще и восток пришлось защищать. Много чего рассказывал. Эти были еще почище немцев. И про то что они себя цепями приковывали к оружию - все верно, это не враки.
Я не спорю что они пострадали, стихию не остановишь. И можно и нужно им в этом сочувствовать. Но они не одни в этом мире от нее страдают. Я думаю не надо перечислять все страны, которые потеряли не меньше народа от стихийных бедствий будь то цунами, землетрясение или извержение вулканов.
Господа, но куда деть тот факт, что простые японцы приезжают на побережье на экскурсию смотреть на свои "оккупированные Россией" территории? А браконьерство в наших водах? Это тоже детские шалости? Это уже нарушение госграниц. Так что много чего можно им в вину перед богом поставить.
Цитата:
Сообщение от GERR
если бы всех так наказывали, на Земле давным-давно никого бы уже не было.
|
Вот за все наши грехи перед той же природой мы и расплачиваемся, не только японцы. Она нам мстит за все наше неуважение к ней. Вы оглянитесь вокруг что творится в мире, что творится у нас под носом - в нашем дворе, в нашем городе? Мы, люди", загадили все вокруг и Земля нам за это мстит.
Скоро точно на земле никого не останется если и дальше так жить и издеваться над нею будем. А ведь на ней еще нашим потомкам жить, что мы им оставим? Ченобыль и Фукусиму?