Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 08:53   #1151
Новичок

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 0/0
Конь503 is an unknown quantity at this point

Здрасте всем, я новенькая.
Помогите кто сможет. Ситуация такая: оставшаяся вода зимой в Коне замерзла, выдавило левый омыватель фар, уже весной в сервисе машина была сутки, вода отмерзла, но выливаться стала не на стекло и фары, а где-то внизу. В сервисе слили воду, залили незамерзайку, вытаращился теперь уже только правый омыватель. Причем, если на него нажать, то он вдвигается, а левый выдвигается. Это что значит? как сделать так, чтобы незамерзайка брызгала на фары и стекло и перестала литься на землю?
Есть мнение с другого форума, что это "или рассоединение трубопроводов, или разорвало клапан под брызговиком" и нужно Коня "растаять" в тепле (в сервисе кстати также сказали и сказали, что само все пройдет ), но у них почему-то не получилось.
Еще в сервисе сказали, что с бачком все впорядке - они посмотрели, но все разобрать и посмотреть стоит доп.денег (я была на весенней диагностике). Может я смогу сама открыть места расположения трубок для подачи воды и посмотреть, что там. Может у кого-нибудь есть схема их расположения и инструкция как снять всякие планочки и обшивочки.
Конь503 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием