Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 10:05   #139
"мозг" семейки Ё

Автомобиль: Hyundai IX55 3.0 TDI
Благодарности: 977/464
Lёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
просто я за честный и объективный опрос (обзор, тест и тп.), GPS TOP 10 оным не является по определению...
Куда уж честнее-то Вадим? куча полей для выбора, или какая-то неведомая рука тебя заставить проголосовать? Я понимаю обзор в журнале или т.п., здесь всё субъективно. Это же голосование пользователей, что тебе кажется не честно и не объективно? Если учесть, что за железку Гармин проголосовало 218 человек, то почему же за ПО 150, а за карту (для Москвы) только 87 (хотя более чем уверен, что пользователей именно из Москвы более чем половина от 218 человек). Но это я
уже отклоняюсь в сторону флуда.... По-любому выбирает конечный пользователь, как не крути.....
По привязке к дороге вопросик: Гармин притягивает или всегда отображает истинное положение? А если эта опция включается только через сервисное меню , о существовании которого не всякий пользователь знает, то гарминовцы чересчур самоуверены в приеме GPS сигнала в городских условиях

RubbeR, странно, у меня модель 5200BT и всё летает. А те баги, к которым больше всего нареканий, так и перекочевали в новую версию Обновлялся с официального сайта?
Lёhin вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием