sergmax,
Какая нагрузка? 199 дерева в месяц и отдельным пакетом у тебя весь шлак Росгосужаса в ассортименте без нагрузок.
Цитата:
Сообщение от sergmax
То, что мы имеем с трансляциями футбола, это откровенная попытка спекуляции энтэвэшников
|
Ну купил наш любимый ВГТРК АПЛ, что толку-то, о таком "показе" у меня вообще цензурных комментариев нет, пришлось тарелку на буржуйские спутники колхозить и дримбокс покупать.
Цитата:
Сообщение от sergmax
но для их получения надо покупать декодеры и вешать тарелки
|
Вот я обеими руками за такой подход, но блин российское исполнение все портит, но зато мы все знаем что такое шара и экономим на абонентской плате. Да и ко всему прочему, ключевая фраза в моем посте
"если не играют русские команды".
Цитата:
Сообщение от NLK
Джентльмены, неужели вам нечего сказать по поводу вчерашних матчей?!
|
Отчего же, Дикань - Титан, стоял что называется насмерть в раме. Вот только боюсь, что в Луже повтор Марселя случится. Физики у спартачей не хватит с учетом понедельничного выезда в Ростов.
От перформанса Зенита я в восторге, но развивать мысль не буду, а то местные зенитофаны за факелы с вилами возьмутся...
Динамо киевское урыло английский Зенит (МанСити, если кто не догадался), видимо игроки шитов забыли взять свои платежные ведомости, чтобы пугать ими соперника на поле.
Имхо, реальные шансы имеют как раз армейцы, оборона Порту ни разу не железобетонная, а Слуцкий из тех немногих тренеров, кто может подтянуть и физику и тактику за ограниченный срок. Им как раз матч на выходных пойдет на пользу в отличие от Спартака.