впечатление после 500 км
здравствуйте.
приобрел колеос на смену санта фе классик (таганрогский), обе машины в максимальной комплектации.
на данный момент машинка прошла 500 км,поэтому сложились первые впечатления, они же самые яркие обычно бывают.
проходимость еще не сравнивал-машина на обкатке.
по динамике колеос впереди,санта была довольна вялая на трассе.
расход топлива пока радует-меньше 10 литров,на санте было 12 (маршрут один и тот же)
ксеноновые фары понравились,на санте данная опция не доступна вообще.
понравился большой люк,особенно оценил ребенок на заднем сиденье-вчера ехал ночью по трассе,ребенок мне расказывал о звездах и месяце. был занят почти всю дорогу.
опробовал круиз-контроль,вполне можно использовать и на загруженных дорогах.мне понравилось,вижу только один минус-можно и заснуть от ничего не деланья за рулем.
очень понравились боковые зеркала-отличный обзор
пользуюсь детским зеркалом,удобно и мне и жене на переднем сиденье контролировать ребенка
впечатлила музыка.
лучше обзор чем у санты через стекла.
намного лучше шумоизоляция.
из минусов -очень маленькие ящички и небольшой багажник.
на санте мелких емкостей было столько же,но их размер больше.
на санте в ящик под передним сиденьем я укладывал комбинезон спасателя + книжку по машине,на рено-только рулон бумажного полотенца поместился.
на санте в выемку на подлокотнике двери я мог положить пачку 200 гр от сока или молока для ребенка,на колеосе-не помещается.
боковые карманы в дверях небольшие по сравнению с сантой.
в багажнике все еще печальнее.
очень огорчила подсветка багажника-ничего в темноте не видно.
опечалили омыватели стекла, придется руки прикладывать.
считаю неудачной конструкцию переднего бампера-мало того что там такие дыры,так он еще и сам по себе хлипкой конструкции спереди.
радиатор конечно под угрозой на природе или зимой в дворах.
не совсем комфортно на сиденье водительском,но это еще буду пытатся регулировать.
|