Цитата:
Сообщение от Кира
Уже проходили! Отобьют за счет недолива...
|
Кира, не знаю как у вас там в столичном регионе, но у нас в Питере нет практически ни одной заправки которая бы не имела какой то закавыки. И не только не долив, это еще пол беды. Почти на всех топливо попросту бадяжат. У меня зять на ремзоне в автосервисе работает. Он такие чудеса расказывал, что только диву даешься. Умудряются разбавлять топливо какой то гадостью что бензин при низких температурах , если авто стоит на улице,становится как резина или густой клей при попадании в топливную систему и в результате заканчивается это безобразие заменой движка. Но при этом октановое число даже выше заявленного получается. Так что почему бы из 92 не сделать например 98 и на этом навариться. Поэтому мой зятек любимый советует обязательно при заправке сохранять чек и не терять его хотя бы пару-тройку дней. Чтобы было кому претензии предъявлять. Так что недолив это еще ягодки. Качество топлива это вообще отдельная статья для той же прокуратуры, но вот делать эти дяди ничего не хотят, а зачастую с этого еще и имеют. Не зря же сколько ни возбуждалось дел по этой теме практически ни одно до суда так и не дошло.