Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:16   #80
Верховный Жрец

Автомобиль: колеос LP
Благодарности: 339/129
валерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клуба

номера с гто. в салоне.
для москвы стоят 10 000 рублей.
область-15 000 рублей.
по режиму работы в мрэо одни не понятки. я уже и в само мрэо звонил и в угибдд мо несколько раз.
одгни говорят один режим работы,другие -другой.
6-го они точно не работают.под вопросом 7-мое число.
у них и без праздников вскр и пнд -выходные.
гто хочу побыстрее пройти,чтоб если что-дилеру меньше отмазок было.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
хорошо всё на бумаге или интернет странице, а на деле
у меня лично не получилось воспользоваться сайтом ГИБДД для того чтобы сформировать документы на регистрацию автомобиля, постоянно выскакивала то ошибка, то страница не грузилась, пробовал ни с одного компа, телефоном предварительной записи тоже не получилось воспользоваться - он был постоянно занят...
и хорошо что не оплучилось,а то бы сейчас бегали бы с бумажками
Из-за проблем с сервером 1500 тысячи оплаченных квитанций УГИБДД ГУВД по Московской области «зависли» в воздухе. Сохранить 0
Комментарии (0)12:12, Среда Март 02, 2011

Татьяна Тютюнник, Life News Online

Из-за проблем с сервером 1500 тысячи оплаченных квитанций УГИБДД ГУВД по Московской области «зависли» в воздухе.
Для возврата денег или корректировки неверно оплачиваемых квитанций водителям придется собрать полный пакет документов и потратить уйму рабочего времени.

За три рабочих дня около полутора тысяч автолюбителей решили воспользоваться сайтом Областного управления ГИБДД, чтобы распечатать и оплатить квитанции. О том, что на интернет-странице в этот момент проходят профилактические работы, граждан не предупредили.

Результат оказался плачевным: некоторые квитанции были распечатаны с неправильными банковскими реквизитами, а другие по стечению обстоятельств были оплачены дважды.

- Для возврата неверно оплаченных штрафов гражданам необходимо обратиться в Управление ГИБДД ГУВД по Московской области, - объяснили в пресс-службе УГИБДД. - При этом необходимы оригинал квитанции с подписью должностного лица о невостребованности, копия всех страниц паспорта, копия ИНН и личное заявление плательщика.

При этом, чтобы собрать и доставить до пункта назначения все документы, потребуется полный рабочий день.

Между собой гаишники уже обсуждают, что при средней сумме штрафа в 800 рублей большинству проще будет оплатить все заново, чем терять время и отстаивать в очереди.

причем документов предоставить требуется намного больше,чем написано в заметке.
и получишь меньше,чем оплатил из-за оплаты банковской комиссии.
и они еще удивляются,почему народ не хочет такими сервисами пользоваться.
я как раз в эти числа оплачивал,не стал связыватся с сайтом,а оплачивал на месте в банкомате.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
Народ , я про то что в каждом крупном автоцентре с какого то числа должен сидеть инспектор и выдавать номера....
Кто в курсе?
инспекторов гибдд нет в салонах. оставляешь машину и документы на пару дней.
потом приезжаешь и забираешь с номерами и талоном гто.
наскколько я понял-просто сотрудник салона за вас отвозит документы и все (саму машину они не гоняют в гаи)

Последний раз редактировалось валерьян; 04.03.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
валерьян вне форума   Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: