Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 12:06   #672
madame cornichon

Автомобиль: велосипед+ колёсик :)
Благодарности: 2,390/537
Destiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру Клуба

один раз приехала почистили датчик (один или два) ХЗ, второй раз просто позвонила - заказали датчики и по приходу пригласят на замену ... так что моя цепочка покороче и попроще оказалась

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
просто это тоже влияет на точность показаний, и часто на заправках вижу что на заведённом двигателе заправляются...
я тоже часто вижу, и все же это не основание всех к дуракам приравнивать, а мне как девушке вдвойне обиднее, потому, что вы (мужчины) о нас как о водителях априори плохо думаете
кстати до коляна, долго ездила на мегане, и там тоже была проблема с датчиком топлива (правда хватило только чистки и проблема пропала), и повторилась за 5 лет всего один раз (списала на глюк)

Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!

Последний раз редактировалось Destiny; 25.02.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Destiny вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием