22.02.2011, 23:32
|
|
Модератор
Автомобиль: Koleos LP Ф2. Duster 1.5 dci
Благодарности: 3,698/1,360
|
Цитата:
Сообщение от Agent Red
Если ВЫ не против то давайте на Ты......
|
Ок.
Не по теме...
Цитата:
Да я считаю что Рено сама разработала всю эту фигню, а ТОМТОМ как разработчик навигации только подстроила свою программу под оболочку Рено.
|
Объясню свою позицию. Если-бы хотел, что-то сделать для себя, наверное, тоже заморочился своей системой, отладкой и т.п. тягомотиной. Но, если мне надо сделать определённый продукт, которого до этого не делал и заработать на этом, то обратился бы в профильную компанию с именем, которая имеет успешный опыт создания подобных устройств, написал-бы грамотное ТЗ, объяснив протокол передачи и внутренние процедуры, в результате, имел бы готовое решение без геморроя в достаточно сжатые сроки. Томтом, естественно, сам не паяет, но знает, что нужно воткнуть и главное, может быстро нарисовать интерфейс под нужные задачи, поскольку, имеет опыт, знания и ресурсы в виде специалистов. Renault никогда до ТомТом не использовал подобные продукты. Первым стал Carminat TomTom, который помимо Renault ставиться на Fiat, Alfa Romeo (Blue&Me) и Toyota (Aygo Connect). Возможно, для Renault всё это делает некое третье лицо, но смысла в этом не вижу.
|
|
|